Connecting

Since I living life far from my house, I feel any connecting between my mom and I. Yup, udah bertahun-tahun saya hidup jauh dari rumah dan sadar ngga sadar kayaknya saya mulai menemukan kemistri antara anak dan ibu which is itu antara saya dan mama saya. Tiap saya mulai ngerasa resah, galau, atau sekedar pengin […]

Read more "Connecting"

Adaptasi

Adaptasi. Bagiku satu kata yang mudah diucapkan tapi untuk aksi benar-benar sulit. Entah mengapa aku selalu sulit  lepas dari jerat kata itu.  Lingkungan baru, orang baru, mitra baru, hubungan baru itu masalahnya. Terlebih lagi jika mereka itu lebih tua atau lebih senior daripada aku, selalu saja ada bibit masalah dan omongan-omongan negatif yang berlarian dibelakangku. […]

Read more "Adaptasi"

P U L A N G

Simple aja kok permintaanku menjelang tahun baru 2014, aku cuma pengin ┬áPULANG. Yaa pulang , pulang dan ketemu keluarga. aku udah kangen udah rindu oh Pak Boss yang saya hormati ­čÖé Masa perusahaan yang lain aja libur kita ga libur sihh ­čśÇ Aku pengin pulang dan bercerita tentang pengalamanku sebagai seorang ┬ápurna┬ájobseeker.┬áCerita pengalaman pertama masuk […]

Read more "P U L A N G"