P U L A N G

Simple aja kok permintaanku menjelang tahun baru 2014, aku cuma pengin  PULANG. Yaa pulang , pulang dan ketemu keluarga. aku udah kangen udah rindu oh Pak Boss yang saya hormati 🙂 Masa perusahaan yang lain aja libur kita ga libur sihh 😀

Aku pengin pulang dan bercerita tentang pengalamanku sebagai seorang  purna jobseeker. Cerita pengalaman pertama masuk kerja, cerita bagaimana rasanya dapet first salary, dan cerita bagaimana rasanya jadi employment. 

Bukan cuma itu aja, aku pengin pulang karna aku pengin banget ketemu temen-temen sma. Walaupun baru beberapa bulan melepas status sebagai Anak SMA dan meninggalkan dunia Ke.SMA.an *bahasa planet mana itu 😀 ?* tapi aku merasa kayak udah berapaa tahun gitu *lebay*. Ketemu orang baru, kenal dunia baru gak buat aku lupa sama teman-teman sepersekolahan bagiku dunia SMA itu dunia yang indah, konyol, asik, dan semuanya yang enak-enak *Emang makanan yaa ? :D* Kalo aku punya mesin waktu aku pengin ada lagi dimasa itu dan ga mau pindah dari masa itu *ngimpi* pokoknya cuma mau jalan ditempat aja deh dimasa itu *hahahaha*

Aduhh kok jadi nyasar gini sih ceritanya, maklum lah masih terjebak nostalgia. intinya aku pengin PULANG . Pengiiiiiiiiiiiiiiin banget oh Pak Boss 🙂 Ayo dong diliburin aja *ngerayu* . 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s